Graduation Pre-K Yura

Kemarin pertama kali nya menghadiri graduation nya Yura, sebenarnya lebih tepat sih disebut kenaikan kelas saja, tapi whatever lah.. intinya pagi-pagi kita udah siap-siap, jam 07.30 Yura udah mesti standby. Baru kali ini melihat acara ‘graduation’ nya sekolah TK zaman sekarang, perasaan dulu saya TK nggak pakai acara beginian ya, atau mungkin saya lupa?

Anyway, inti nya dalam acara ini mereka semua dapat peran, dan ada skenario-skenario yang mesti dijalani.. tapi you know lah gimana anak pra-sekolah tampil, biar kata 4 hari sebelumnya masuk terus untuk latihan, di hari H nya tetap aja heboh, ada yang nangis, ada yang nggak mau naik panggung, ada yang gerakan nya suka-suka sendiri, haha.. lucuu..

Kemarin Yura mendapat peran jadi Banker, malam sebelumnya kita sempetin cari kameja putih sesuai penampilan yang diminta. Dan Yura tampil oke, nggak nangis, ikut joget-joget.. itu karena saya dan Yuli sengaja duduk di samping sedikit sembunyi, mengambil foto dan video nya pun hati-hati jangan kelihatan Yura, takut dia berhenti tampil kalau melihat kita, hahaha.. Beberapa foto nya bisa dilihat disini:

2013-06-14 19.17.33 2013-06-15 08.18.092013-06-15 08.58.512013-06-15 10.07.582013-06-15 10.12.162013-06-15 11.00.35-22013-06-15 11.07.23-12013-06-15 11.16.10

Semua foto diambil dengan kamera Sony DSC RX-100 yang saya sempat ulas di posting ini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: